|
Toscane | Administrateur | | 1123 messages postés |
| Posté le 04-03-2005 à 15:49:10
| Je suis preneuse
Message édité le 04-03-2005 à 15:49:54 par Toscane |
|
Anael | Membre actif | | 371 messages postés |
| Posté le 05-03-2005 à 11:27:13
| euh et bien je n'ai que la recette de la tarte au citron , mais si je trouve une recette sur le fondant au chocolat je te la donne sinon y a les préparation toute prete mdr
-------------------- http://forum.alloforum.com/?id=3837 |
|
Toscane | Administrateur | | 1123 messages postés |
| Posté le 05-03-2005 à 12:12:28
| miam miam j'adore la tarte au citron !!! et si en plus elle est meringuée |
|
Anael | Membre actif | | 371 messages postés |
| Posté le 05-03-2005 à 12:28:59
| voui c'est une recette de la tarte au citron meringuée c'es tres bon d'ailleur quand il fait chaud je trouve . Tu la veux ? ( au faite tu met pas d'avatar ? )
Message édité le 05-03-2005 à 12:30:07 par Anael
-------------------- http://forum.alloforum.com/?id=3837 |
|
Toscane | Administrateur | | 1123 messages postés |
| Posté le 05-03-2005 à 16:38:51
| Oui je la veux bien Oui va falloir que je me trouve un bel avatar |
|
Laetitia | Je campe! | 66 messages postés |
| Posté le 07-03-2005 à 12:17:15
| Voici une recette de fondant au chocolat : Pour 6 personnes : Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 200 g de chocolat pâtissier 60 g de beurre 4 cuillerées à soupe de farine 4 œufs 150 g de sucre Préparation : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Ajouter le beurre ramolli au chocolat fondu, ensuite les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement au mélange. Cuire au four à 180°C (th.6) pendant environ 30 minutes. |
|
Toscane | Administrateur | | 1123 messages postés |
| Posté le 07-03-2005 à 14:15:00
| Oh Je vais essayer ça |
|
|